Kompetenz, Herzlichkeit und Zeit für Sie!

Seit über 45 Jahren von Veronika und Ernst Klös mit Tochter Martina Höhl geführt, finden Sie in unseren zwei Parfümerien in Waldshuts schöner Fußgängerzone immer einen kompetenten Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihre Schönheit!

Unsere begeisterten Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit für Sie und Ihre Wünsche. So finden Sie aus unserer großen Auswahl namhafter Marken immer das passende Produkt.

Wir führen nicht alle Marken, aber die Besten! So können wir Ihren Ansprüchen immer gerecht werden.

Sie möchten dem Alltag entfliehen? Freuen Sie sich auf schönen Beauty-Erlebnisse in unserem Beautycenter, das keine Wünsche offen lässt.

Neu ist unser Claim "Your Beauty Professional Network" - kurz YBPN, modern und professionell.

Ihre Parfümerie Klös, ehrlich, aufrichtig, konsequent - und familiär.

Ihre Familie Klös

- Beachten Sie unsere Preisgarantie! -

Exklusive MARC CAIN Geschenk-Aktion!

Aktionszeitraum: 17.01. - 30.01.2018

Exklusive MARC CAIN Geschenk-Aktion!

Beim Kauf von MARC CAIN Produkten (im Wert von 79,90 €) erhalten Sie ein hochwertiges MARC CAIN Seidentuch als Geschenk.

Dior - Capture Youth

Aktionszeitraum: 17.01. - 30.01.2018

Dior - Capture Youth

Die neue Dior Age-Delay-Pflege Capture Youth... Mit der neuen Pflegeserie geben Sie den Zeichen der Zeit keine Chance!

02.01.2018
Beauty-Trend Schimmer-Brauen

Warum nicht mal die Augenbrauen in den Mittelpunkt des Stylings stellen? Der neue Beauty-Trend macht es vor! Mit Metallic- oder Glitzer-Mascara wird aus der sonst eher unauffälligen Gesichtspartie ein Hingucker. Für echte Schimmer-Brauen empfiehlt sich zum Beispiel der Dior „Fall Look 2017 Metallics Bold Brow Mascara". Klingt nach einem Styling, das sich nur für besondere Anlässe eignet? Wenn Sie das restliche Make-up schlicht halten, können Sie Schimmer-Brauen ganz leicht alltagstauglich machen. Mehr dazu erfahren Sie in Ihrer YBPN-Parfümerie.

29.12.2017
Comeback mit Überraschung: French Nails

French Nails – einer der angesagtesten Nagel-Trends der 1990er-Jahre – sind zurück. Im Gegensatz zu ihrem Vorgänger setzt die aktuelle Variante jedoch auf Natürlichkeit und schmückt nicht nur lange Nägel. Für den dezenten Look eignen sich vor allem transparente Lacke, zum Beispiel „Christian Dior Rouge Dior Vernis Nr. 108". Was Sie sonst noch über das Comeback wissen müssen und wie Sie die neuen French Nails am besten stylen? Lassen Sie sich in Ihrer YBPN-Parfümerie beraten.

Filtern nach Parfümerien mit:

Ihre Suche ergab keine Treffer.
Ihr Standort konnte nicht ermittelt werden. Bitte probieren Sie es erneut.